Instituto Paulo Freire está no Restaurant Week Campinas

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Mais uma edição de um dos principais eventos gastronômicos chega a Campinas para sua 5ª edição. Com o tema gastronomia afetiva, o Restaurant Week promete trazer à tona todos os sabores guardados na memória fazendo referência a momentos marcantes.

Serão oferecidos menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de: R$ 39,90 + R$ 1,00 – de doação para o Instituto Paulo Freire – total de 40,90 no almoço e R$ 51,90 + R$ 1,00 de doação – total de 52,90 no jantar. Os clientes ainda contam com a facilidade de fazer reservas on line através do site do evento.

Ao todo, 28 estabelecimentos de Campinas, Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo também participam do festival. Os restaurantes são: Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Cardeais Gastronomia, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Green House, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe & Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Ristorante Laura e Francesco, Senhorita Bistrô, SeoRosa e Taverna do Chef Nico.

“As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço, atrair clientes e movimentar o mercado. Os clientes, por sua vez, podem aproveitar para experimentar as iguarias por um preço mais acessível, é a oportunidade perfeita de reunir grupos de amigos nos melhores restaurantes campineiros. Com o tema gastronomia afetiva, procuramos despertar aquela sensação de celebração em torno da mesa, aproximando ainda mais o cliente com a história de cada estabelecimento”, conclui Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Maiores informações: http://restaurantweek.com.br/evento/campinas